Gosok Gigi menyiksa saat hamil

Biasanya Gosok Gigi bolak balik tiap abis makan, sekalinya hamil mau gosok gigi bangun tidur aja udah lelah mikirnya, hihihi, masuk odol sikit hueekk,, kumur sikit hueeekk, mau bobok aja yg biasanya wajib gosok gigi, malah sering ke-skip ? Nikmatnya hamill... Ada yg sama kah bunda ?

62 Các câu trả lời

Aku pun begitu bun , tp kmaren aku ganti sama sikat gigi yg lebih kecil dan ramping udah mendingan ga hueek lg .. coba bun syapa tau bisa bantu .

sama bun, dulu waktu saya hamil jg gitu . sampe malu kalo kedengeran orang . krna kaya jorok gitu kan😂 tp stelah lahiran ilang dg sendirinya

Samaaaa. Kdg bru niat gosok gigi aja udah uwek2 aku mah Bun karna kebayang duluan. Padahal paling gak betah klo sblm tdr gk gosok gigi😩

Dr umur 0 minggu ampe skrg mau lahiran.. Sikat gigi pasti hoooeeeekkkk. Ampe Pernah sempet ganti odol pake KODOMO rasa strawberry 😆🤣😅

4y trước

samaaa bun wkwk

Iyaa sama bunda (aku dr 0 - skrg 11 weeks) masu hoeeek, sampe pake ofol mama choice lumayan, gada rasanya tp tetep aja hoeeeekk

Sama bunda dri awal hamil smpai skrg 9 bulan blm aja msuk sikat gigi. Baru lihat odol dan sikat saja sudah huakkk... 😂😂

sama bun, pdahal gosok giginya udah ga terlalj lama dan dalem, tapi tetep aja uek uekkkkkk 😊 dinikmati aja deh 😊

Selama hamil aku merasa jadi orang yg berbeda,aku bahkan curhat ke suami klo sekarang aku kaya bukan yang dulu.

sama bun saya juga , lihat wc aja huek ,pegang muka sendiri huek ,saya aja merasa aneh sm diri saya sndiri😂

sama bun. mau sikat gigi, mau kumur2 pas wudhu rasanya nyiksa... dan jd males mandi. hawanya dingin terooos