Gosok gigi

Mau nanya dong bunda disini yg anaknya udah tumgi (di bawah setahun) di gosok pakek pasta gigi apa? Atau cuma di gosok sikat aja?

8 Các câu trả lời

Saya pakai merk jordan bund. Pakai pasta gigi yg berfluoride bund cari aja sembarang merk yg khusus anak, jumlah pakainya sedikikit bgt kayak cuma selapis gitu aja

kodomo juga bisa bun. tapi tergantung bunda mau merek apa. anak aku belum dikasih pasta lagi

anakku mah cumn disikat aja bun blm oakai pasta anakku 11 bulan

3mo trước

Sama bund

Anakku giginya baru 2 biji , pastanya pakai jordan bun

Aku pake jordan bun

pake pure, Bun...

merk jordan bun