Bun disini ada gk yg katanya orng hamil kalo duduk diksih alas

Biar katanya anaknya bersih emng iyahta Bun aku jarang sih kalo ada alas kalo mau duduk aku taroin kalo gda ya duduk aja

6 Các câu trả lời

keluarga ku selalu bilang gini (tp kalo duduk dilantai aja), mau duduk dilantai harus dialasin, tp ga dikasih tau knp2nya, tp aku selalu pake alas yg empuk karena biar ga sakit kalo duduk dilantai bukan karena mitos ini itu

mitos.. dikampungku klo duduk harus pake alas katanya supaya ari2 ga nempel. trs makan di piring kecil, kmna2 harus bawa banglai pake kancing, macem2 lah bun. pusing saya dibuatnya, saya iyain aja tp ga saya lakuin.

nggak pernah dengar tuh bun, baru tau ini saya hehe mitos tuh saya kalo duduk ya tinggal duduk aja bun gak pakek alas

biar nyaman aja sih bun, biar empuk, ga nyeri punggung, dan biar nyaman duduknya 😁

ngaruhnya apa. yg bersih pantatnya yg duduk kalo pake alas

mitos