duduk

bunda bunda disini yg UK sudah tua atau masuk tm 3 .. apa ada yg kalo duduk, di lantai misalnya disuruh di alasin . katanya kalo hamil tua ga boleh duduk ga pake alas apa ada yg pernah dengar kaya gitu ?

19 Các câu trả lời

engga pernah denger bun, tapi kalo aku duduk dilante juga selalu pakek alas bun (bantal) soalnya nda kuat pantatnya duduk di lante itu kan keras ya bun,. jadi di alasin aja biar pantatnya enakan, udh kebiasaan juga sih bun sebelum aku hamil juga gitu soalnya,.

disini juga ada adat seperti itu bund,klo duduk dilantai nga dibolehin soalnya takut nanti ari2nya lengket,saya klo dduk nga blh dibawah apa lagi nga ada alasnya.kata orang tua dulu gitu bund.tp blk lg sama kepercayaan kita masing2 bund.

Saya juga ada dibilangin kyk gitu bund, kt nya kan lantai dingin bund, bisa menyebabkan air ketuban pecah. Tapi kebetulan, saya klu duduk dilantai dari dulu memang suka dialas bund, nggak kuat dinginnya bund

sy kalau dirumah suka nyabutin rumput. bbrsih halaman, kalau kt ibu sy jgn sembarangan duduk. apalagi diatas batu, harus di alasin dulu. tp kalau untuk dirumah, duduk dilantai gk ada pantangan hrus di alasin

iyaa bund . saya juga sampe uk sekarang duduk ga pernah di alasin . langsung duduk aja gitu .. jadi aku bismillah aja lah . banyak bgt mitos2 soal kehamilan . sampe bingung 😄😄

dsni jg ad yg blg gtu bund,tp ya saya kdg dduk aja..bukannya apa2,kdgkan ad yg dtg masa iya saya harus cari alas utk dduk dlu

q kok malah asal enak duduk ya q duduk bun. tnpa alas. malah kdang juga tdran di lntai tpi cuma bentar.

pernah sih Bun denger mitos itu, tapi kalau saya sering duduk di lantai gak pake alas,

bismillah sja bun.. sy waktu hamil duduk dilantai duduk aja ga pakai alas2 😁

sya yg bru di trmstr 1 aja dsruh duduk dilantai pake alas bun