agar suami gemuk

biar bb suami bertambah dikasih apa ya bunda.. bgi tips nya yaaa yg sudah bikin suami gemuk badanya dri sesudah menikah ?

63 Các câu trả lời

Sering makan-makanan bersantan, atau tinggal di Medan. Hihih makanannya enak2, ga cuma suami sayapun menggendut sejak di medan.

Cb aj dg yg simpel" misalx kl styp mkn jgn lama,kl bs typ mkn pagy ciank sore yg cpt kunyah mknnx Pengalamn pribadi q sm swami

suamiku sering ngemil diatas jam 9 mlm jd genduts xixi..tp suami temenku minum kangen water teratur katanya jd gendut

Gatau jadi gemuk sendiri, pas sblm nikah padahal kurus tinggi.. sering ngemil sama waktu awal nikah suka dikasih susu dancow

5y trước

Sama susu istri 🤭

Gk dikasih apa" Bun, dia gemukan sendiri.. tiap aku bilang dia gemukan dia jawab 'biarin aja tandanya bahagia' 😅

Ah .. Baca komen berasa jadi istri yg gagal. Karena tiap hari masak, badan paksu juga segitu2 aja 😂

Rajin masak menu kesukaan suami, manjain suami, sama suruh suami hidup sehat sprti olahraga setiap pagi

biasanya pawakan bun. atau turunan. intinya jamgan stres. refresh terus pikirannya. dan banyak nyemil.

5y trước

ndak suka ngemil orgny bun..

Suamiku jg kurus bun, pdhl dia makannya banyak sama suka jajan juga. Tp bb nya susah bgt naik.

Kalo suami aku dulu kurus, habis nikah langsung gemuk. Rindu badan dia yg dulu katanya. hihi