kasian suka berfikir.

BB suami kecil masa 45 malah aku yang naik bb nya . Solusi biar gemuk.

11 Các câu trả lời

Kalo keturunan kurus, mau dikasih makan sebanyak apa, dikasih suplemen atau vitamin ya tetep aja kurus. Suamiku pernah gemukin badan. Tiap hari makan telur rebus 2butir saat sarapan plus susu dancow. Makan siang dan malam tetep makan nasi kayak biasa plus susu lagi pas malam. Bisa gendutan, tp pipi sama perut doang 😂😂😂 Emang bakatnya ga bisa melebar mau gimana lagi. Yang penting sehat aja bun... Kurus bukan melulu karena banyak pikiran kok. Faktor genetik juga bisa. Kalo memang bener paksu-nya bunda kurus karena banyak pikiran, cari tau apa yg bikin beliau stress. Terus dihibur atau sekedar jd pendengar curhatan udah cukup kalo misal masalah kerjaan.

5y trước

😊

Suamiku malah turun kg an selama aku hamil, dari 70 ke 61 untung tinggi jadi pas badannya melar gak ketara gendut cuma beda dibagian perut doang 😅 soalnya dia yg ngerjain semua kerjaan rumah. Kadang suka kasian soalnya sebelum kerja dia harus ini itu, tapi keukeuh dia yg ngerjain. Jadi makin ganteng dia kurus kaya waktu masih boedjang 😁😁

5y trước

😄

Suamiku 41-42 an bun.. Emg turunan kurus sih, Dia pernah minum susu atau vit.buat gemuk eh yg gemuk malah pipinya doang Alhasil aku ngakak liat foto2 jadulnya. Skrg mah biarin aja yg penting makannya banyak trus orangnya sehat

5y trước

#TIRUS

apalagi suami ku tinggi 175 kurang lebih bb paling 75 70an wkwkw. nah akunya tinggi 160 bb sblm haml 87 ssudah hamil malah 82 wkwkwk kebayang kan kaya angka 10 hehehe

5y trước

Hehe 😆😁😅

Ksi madu bund tiap pagi sm malam insya Allah naik itu pola makan x jg harus teratur ya suami ku dlu jg kurus banget skrng Alhamdulillah badan x udah berisi

Beli susu gainer ajaa bun, naiknya dijamin cepet bisa cek IG @suplemenfactoryid Sudah ada official store di tokopedia juga

5y trước

Terimakasih bun mudahan suami mau?

Klo keturunannya mah susah Bun,klo suami saya mah keturunannya gemuk2 jdi suami saya gemuk

5y trước

Hiyaa bun, 😆😀😁

Memang keturunan kecil kali bun? Kalau gitu susah gemuknya bun

5y trước

Iya begitu sepertinya dan foto dimasa kecil ku liat memang kecil banding anak lainnya.

Suami ku mlah bb ny 48 aku kasihan tp dia mah biasa aj

5y trước

Beda 3 kg lah. Suamiku ya allah 45 😩bayangi kalau cewek sich ya gpp. Jadi kembali berasa seperti gadis 😄

Jngn bnyak pikiran bun