Obat gemuk

Bun mau tanya konsumsi apa ya biar badan gemuk, badan saya susah bgt gemuknya bun kalo udah naik bb nya nanti pasti turunnya cepet bgt.. Kmren suami ketauan selingkuh sama cwe yg gemuk bun pdhl kalo diliat dr muka ya cantikkan saya. Saat saya tanya suami knp dia selingkuh ktnya suka sama yg gemuk" puas ktnya bun.. Saya sakit hati bgt suami ngmg kya gitu😭#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

12 Các câu trả lời

Menurut ku itu hanya sebagai alasan untuk pembenaran atas apa yg dia lakukan Selingkuh yg ketahuan itu, yg selingkuh pasti nanti jadi lempar kesalahan dan kekurangan pada korban biar korban merasa “oh jadi ini salah aku” Padahal selingkuh itu ya karna dia mau dan ada yg mau Gaada hubungannya sama gemuk kurusnya bunda Kalo dia gasuka kurus harus nya ga nikah in dari awal Cari pembenaran aja itu si suami

entah bun tadi dia bilangnya sprti itu. . dan jujur saya sakit hati bgt bun, kmren waktu ketauan selingkuh saya minta cerai dia gamau,,, kan kalo misalkan cerai bisa cari yg gemuk yaa bun. . btw selingkuhan suami saya itu perawan tua.. badannya kaya emak" beranak 3 maaf yaa bun badannya super gemuk saya liat perutnya aja lebih gede dri pd nya

sini bun tak transfer lemak 😁 aku malah pengen kurus.. maaf bunda menurut sya suami bunda itu tidak2 benar mencintai tulus dari hati, bila dia betul2 mencintai pasti dia akan menerima bunda apa adanya.. satu lagi orang selingkuh itu penyakit dan dia akan membuat alasan berulang karena orang spt itu tidak mau di salahkan

alasan doang itu mah . istri kurus selingkuh ama yg gemuk dibilang gemuk enak bkin puas.. ntr istri gemuk dibilang macam babon ,gede, gendut,makan tempat apalah apalah.. selingkuh lg ama yg kurus.. kalo emng doyan selingkuh ya selingkuh aja ga perlu alasan ini dan itu

modus itu bun... mmg suami bunda aja yg doyan selengki... yg namax uda nikah harus terima apa adanyaaa.. kurus gemuk item putih.. ya bgtu bentukan nyaaa... trz suami bunda bilang puas.. apax yg puas?? tau puas dr mana?? emg uda pernah nyoba sama yg gemuk??

lah kalo suka nya gemuk2 nikahin ajah gajah.. kalo kaga kebo... kan semoxxx... lagian fetish nya ke yg gemuk.. lah terus ngapa nikah ama kurus..

3y trước

🤣🤣🤣🤣

Bund, itu pembenaran suaminya aja. Kalau udah setia, mau kurus, gemuk ya tetep setia. Suaminya yang harusnya intropeksi diri😤😴

istri kurud diaelingkuhin yang gemuk ,, .istri gemuk selingkuh cari yg kurus , ohh manusianya aja yg ga bener 💆😥😥😥

Puas sama yang gemuk? Suaminya pernah ehem ehemkah? Selingkuh itu penyakit. Suamimu cuma membela diri makanya nyalahin kamu.

ahh itu mah alasan aja bund.. org gk setia mah mo sama yg kurus atopun yg gemuk ttp aja gak akan setia