kehamilan

Bunda gimn ya biar nafsu Mkn trs biar berat badan aku bertambah soal nya kata suami aku kurus Bngt padahal lagi ngandung suami pengen liat aku gemuk tapi gimn cara nya ?usia kandungan aku baru 17minggu

2 Các câu trả lời

Usia 17w emang blm terlalu nafsu makan bun. Ak jg nafsu makan masih labil. Dari awal hamil bb turun 10kg. Baru kembali 4kg smpai ini. Kata org2 nanti seiring berjalan waktu bakal nafsu makan pas jalan mulai 5 bulan keatas

Minum susu bumil bun

5y trước

Untuk usia 17minggu kira² merek susu apa yah Bun🙇