agar suami gemuk

biar bb suami bertambah dikasih apa ya bunda.. bgi tips nya yaaa yg sudah bikin suami gemuk badanya dri sesudah menikah ?

63 Các câu trả lời

baru 2 bulan lebih menikah tetangga2 di tempat tinggal suami bilang kalo suami sekarang gemukan. katanya aku berhasil ngurus dia.. pdhl si biasa aja. yang aku lakuin 1. Selama menikah setiap hari aku masak menu kesukaan dia, setiap hari wlwpn aku bosen. kalo aku mau menu lain, ya aku masak 2 menu. suamii lebih suka sayuran yang di tumis. 2. penuhin kebutuhan seksualitasnya kalo udah beberapa hari gak minta aku yang mulai genitin dia. karna suami2 kita ini jarang bahkan gak pernah mau ngeluh soal kerjaan ataupun masalah, jd suka di pendem sndri. jadi kalo kebutuhan seksualitasnya terpenuhi setidaknya itu membantu menyegarkan pikiran dia. 3. Buatin makanan, dirmh aku selalu buatin cemilan 4. Menawarkan sesuatu makanan/minuman saat suami sedang duduk santai. 5. Perbanyaan candaan sama suamu. karno kalo pikiran dia tenang dan bahagia lemak2 manja pun akan menggumpal diperutnya hehhe hasilnya menikah -+ 2 bulan berat badan suami naik 12 Kg.

5y trước

Mba udh punya anak? Gmn cara atur waktunya mba. Aku semenjak punya anak mau masak aja susaaaah hiks

Klo suamiku sebelum nikah sama sesudah nikah badannya sama aja. Tpi pas awal nikah itu sempet gemuk badannya berotot tpi pas aku hamil kurusan lagi karna mungkin faktor aku gak masak bun.karna aku gak bisa bau minyak goreng dan masi mulmun smpe skarang.uk 21 w uda mulai rada segeran pngen coba masak lagi tpi suami gak bolehin katanya gak tega liatnya alhasil ya suamiku smpe copot gasnya dan di umpetin gak tau kemana jadi aku gak bisa masak.pdahal aku juga sedih makanya gak ke perhatian kaya dlu wktu ku masi masak bun. Klo aku masak bisa smpe nambah2 bhkan langsung habis lauk dan nasinya😄tpi semenjak gak masak suamiku makan juga kaya gak selera tpi aku bingung hrus gmna. Masa iya mau angkat2 gas lagi hamil😐

masakin apa yang dia mau.dan masakin yang enak enak bun.suami saya kalau makan masakan saya bisa abis nasi di magiccom untuk dia sendiri.dibilang gendut nggak cuma ideal aja badannya.kalau saya masak mah dia selalu kepikiran nggak nyampe 2 jam laper lagi 🤣🤣 yang paling penting ketika suami minta masakin kesukaan dia dimasak dengan enak.biar suami lebih nyaman makan dirumah ketimbang diluar.terus harus overprotec.kaya saya ada saat saatnya saya paksa suami makan sayur.demi kebaikan dia.karena suami saya nggak suka sayur

Ikut nyimak ya bund, suami ku juga susah gemuk mana dia tinggi memang sih ada turunan dr bapa mertua jg cm saya suka gaenak hati tiap mudik ditanyain knapa dia badan segitu2 aja pdhal susu iya makan oke camilan jalan terus. Dr sblum nikah sm mamah mertua jg di jejelin madu tp ttep segitu badannya, skrg2 tiap mudik mama sm kaka mertua sering ngmg badan suami ga gede2 suruh dikasih ini itu sgala macem. Sementara suami sbnrnya ga trlalu suka obat obatan herbal, galau aku😓

Suamiku juga kurus bgt sebelum nikah, trus dia minta aku buat bikin badannya gemuk tp aku bilang jgn lah jgn gemuk kalo bikin berisi biar badannya tegap dan kekar siap 😁 Ydah aku kasih susu 2x sehari trus di suruh makan yg bner istirahat yg cukup dan jgn lupa bahagia 😉 Alhamdulillaah badannya sekarang mulai ada peubahan bahkan timbangannya udah naik 5 kilo kalo ga salah 😊 tinggal di seimbangkan dengan olahraga yg mendukung pembentukan otot aja 😅

Dibuat bahagia suaminya bun ,bahagia lahir batin . Skrg dikasih asupan makanan yg banyak dan bergizi kalo suami kitanya stress banyak fikiran ujung ujungnya begadang gakan gemuk bun apalagi kalo suaminya perokok. Kalo suami bahagia ,dia makan bebass bun lepas malah sering nambah tinggal kita aturatur pola makanan yg dimasak yg sehat biar gaterlalu gemuk apalagi seneng bisa nambahhh makan.

Emg skrg suami terlalu kurus? Gemuk itu gak baik. Penyakit doang isinya. Gak ada satu hal bagus dr yg namanya gemuk! Kalau mau minta suami olahraga angkat beban dan atur pola makan/makro dan mikro nutriai suami supaya dia lebih buff! Inget, gemuk itu gak keren dan yg pasti GAK SEHAT!!!!!

Suami ku sblm nikah 49 kg ktnya dia gabakal bisa naikkk paling gede 50 kg . Aku kira iya gabisa naik yaudah lah hiraukan skrng stlh nikah bb nya jdi 55/56 kg 😂😂😂. Banyakin kuliner aja bun . Aku sm suami gt banyak kuliner klo dia lbur suka kelayapan aja berdua xixi

Gk tau daah🤣🤣🤣 Suami qu pas jaman kuliah kurus banget setelah nikah jdi gemuk perut buncit kalo kata temen dy mah karna skrg ada yg ngurusin🤣🤣🤣 Inti nya buat suami kita happy, masakin makanan kesukaan suami,, layani dy sepenuh hatii,

Ajak makan tiap malem bun.. Bikin tawa ajh terus kalo lg sama bunda.. Jangan diajak berantem ntr batin jadi susah gemuk 😁 Laki" mahh gampang gemuk kalo sering banyak makan nya bun.. Tp tergantung juga, kalo dr faktor keturunan mahh susah bun..