agar suami gemuk

biar bb suami bertambah dikasih apa ya bunda.. bgi tips nya yaaa yg sudah bikin suami gemuk badanya dri sesudah menikah ?

63 Các câu trả lời

suamiku juga kurus, udah nikah setahun gak gemuk². pusing deh rasanya. dikiranya si istri jahat klo pas lg jalan² gt. kesannya kyak keluar sm emaknya pdahal sm istrinya. 🤦🤦

5y trước

Suami ku pun. Nika sudah 7thn makan nya sebakul tapi badan nya tetep aja kurus.

Suami ku setelah menikah berat badan nya nambah bgt bun.. Yang penting rajin" aja masak buat suami. Biar suami seneng makan masakan istri dan teratur makan nya..

Always masak tiap hari bun. Sering tanyain mau dimasakin apa. Padahal niat suami mau diet, tp ketika istrinya masak nih timbangannya lgsg naik dah 😁🤭

Yg penting sehat aja bun dr pada gendut tp bikin ga sehat krn maksain biar kliatan krumat tau2 nimbun pnyakit kolestrol, dm dll krn makan berlebih bun hhe

suamiku ga d kasih apa2 bun, makan normal aja dia udah gemuk sendiri sampai perutnya samaan kaya aku. alasannya mau nemenin aku yg perutnya lagi gede 🙈

Kadang kalau perawakannya kurus memang susah untuk gemuk bun......ada yang mkan bnyak tapi tetap aja kurus. Ada yang mkan dikit aja langsung jadi daging

kalau suami aku pas waktu aku hamil aja alhamdulillah berat badan nya nambah juga bun,krna aku nya makan terus jadi dia ikut makan trus juga... 😁

siapin aja cemilan bun di meja, besok pagi jg udh bersih pindah k perut suami semua 😁 klo gasuka ngemil, kasih makanan berat yg tinggi lemak 😂

Rajin masak bun. Aku hobi di dapur jadi apapun buat sendiri, masak lauk pauk, buat cemilan, sampe baking kue kue dan alhasil paksu naik 28 kg.😂

Suami saya juga sama bund susah bgt gemuk nya padahal dya kerja bag chef tpi badan nya kurus bgt smpe di tegor sama atasan2 nya .