agar suami gemuk

biar bb suami bertambah dikasih apa ya bunda.. bgi tips nya yaaa yg sudah bikin suami gemuk badanya dri sesudah menikah ?

63 Các câu trả lời

Masakin apa yg dia mau bun🤭😁sma ngemil malem😅ap lg aku hamil doyan bgt ngemil kdang abis pulang krja masih mau diajak kluar mlem cri makan cari cemilan pdhl udh jm 11 mlm🤭 . Dibkin happy lbih utama bun hihi jgn bkin cembetut

sering2 makan malam aja bund, pasti gemuk dehh alhmdlillahh suami sya smnjak nikah smpe skrg pnya anak perubahan'nya drastis, dri yg pas masih pacaran kurus skrg jdi gemuk 😊😊 karna sering ikutan mkan malam sma sya 😁🤭

Gatau jga ya bun soalnya suami sy jarang makan sayur bun. Makanya. Mi , bakso. Mi ayam. Pecel lele , lainnya itu kdang susah2 gmpang makannya tp gatau slama dpet 9 bulan nikah ini bbnya naik 10kg 😁

kalo suamiku sblm nikah dia jarang makan malem. tp setelah nikah aku wajibkan makan malem, soalnya cuma pas malem aja kita ada waktu makan barengan. sebulan nikah, lngsung kliatan perutnya agk maju 😅

Suami saya kalo makan nambah mulu bun. Terus ngemil. Kadang malem bangun saya laper dia juga makan. Jadi yang dari SMA sampe kuliah dia taruna yang jaga bentuk badan, pas nikah buncit 😂

Sari kurma, tp pernah baca hadist klo kaum nya rasulullah tdk berperut gendut,, 😢😢sedangkan aku dlu gadis perut nya kyak hamil samle dsuruh diet mulu,, tp pas hamil g keliatan hhehee

Suamiku sblm nikah 50kg. Ini udh nikah 7bulan udh 5kg naik lumayan bun. 🤭 Masih target naikin bb suamiku smpe 60an lah. 😂 Suamiku sm aku gembulan aku. Karna lg isi juga sih aku🤭

sering bikinin cemilan tiap pulang kerja sama akhir pekan bun.. :) tapi dasar nya suamiku suka makan apa aja termasuk sayur dan buah. jadi disediain makanan apa aja dia makan 😁

Kasih minum susu Dancow fertigo coklat . Suamiku 1 bungkus ajah minum langsung gendut Sampai skrg marah2 karena nafsu makan nya bertambah padahal dulu nya kerempeng banget 🤣🤣🤣

5y trước

Itu emang susu untuk menambah nafsu makan

suamiku nambh bb nya bun dan perutnya buncit 😅 pdhl gak pakai minum susu atau apalah itu..msakin aja trus bun..dan kalau bunda makan gak habis, suruh habisin suami aja 🤣