Bekas vaksin bcg pecah smp bolong

Bgmn ini bun? Katanya klo pecah vaksinnya berhasil, tp kok kayak yg parah gini ya..😭

Bekas vaksin bcg pecah smp bolong
19 Các câu trả lời

gpp bun itu bekas tmpt nanahnya yg pecah,, biasanya karna saking banyaknya nanah jd pas pecahnya kayak bolong gt,, itu nanti nutup sendiri bun, dan nanti pas nutup jd agak berkerut gt gk halus kulitnya ,, cukup di jaga kebersihannya aja... tp kalo bunda wory bgt bisa konsul ke dokter biar gk wory lg

anak ku jga sampe bgini bolong gtu tapi lama klamaan sembuh emng lama. basah lagi kering lagi basah lagi kring lagi tapi nanti bakalan sembuh sndri. bru nutup bagus d umur 19 bulan. jgn d kasih apa" bun biar ajah. sembuh sndri itu

2y trước

maaf bunda mau tanya pas basah kering basah trs kering lg itu bunda pernah ga kesenggol jd basah lg al'y ank sya gtu dn dia nangis ksakitan gtu...sya jd bingung dn panik karna blm lama pecah bisul'y ini udh agak kering tp kesenggol jd hrs di apakan luka'y...dn maaf bunda mau tanya lg maksud'y jaga kebersihan itu apa boleh di sabunin waktu mandi?maaf bun byk tanya....🙏🥺

segera periksa aja bun. anakku 2 suntik BCG di RS/ puskesmas SAMA SEKALI NGGA ADA BEKASny, halus2 aja. kalau ngga ada bekas tidak bisa dikatakan ngga berhasil ya. dan itu juga ngga perlu diulang kok

3y trước

iya betul bun mu membekas atau enggak it gk usah diulang .kta dokterku membekas n gak it karna jenis kulit anak nya it ssndri beda beda .makanya it ad yg jdi n ad yg enggak bun..

anakku dulu juga gitu bun pecah bolong tapi besoknya udah langsung nutup dan sekarang udah bener2 sembuh sih udah keriput gitu bekas suntikannya.. insyaallah gpp bun

ga pp bun nti jg sembuh.. efekny tiap anak beda beda bun.. anak ku bengkak tp ga nnh taw pecah.. lm lm bengkk ny nyusut ilng sendri.. yg pntng jg kbrsihn aj bun..

gpp bund punya anakku juga gitu mirip banget kek gini lebih gede bolongnya ga usah dikasih apa2ncukup kompres pake air anget lama2 ilang mengkerut kok

basah terus gak Bun ? anakku juga sama Bun sampe bolong kayak gitu 🥺 mudah²an cepet kering yaa Bun bekas suntik bcg anak kita Aamiin 🤲🏻

Hallo bun, boleh nanya perkembangan bekas suntikan bcg nya? Soalnya anak saya juga bolong, ini usia nya bru mau 5 bln... sembuhnya gmn ya bun?

3y trước

lama2 ilang bun. emang beda2. jaga kebersihannya aja.

nnti bekasnya gde kyk pnya sy. klo ank sy cuma kyk bulet putih aja bkasnya krna dlu cuma ada nanah itupun ilang sndri

ank sy jg gt buk..tp insyAllah gpp. yg pnting bersih.. stlh itu pecah, kl dh sembuh dy rapet sndri..trs jd bekas..