bekas vaksin bcg

skrg anakku jalan 2 bulan, bekas vaksinnya jadi kayak bisul dah bernanah, ini apakah normal? soalnya kelihatan sakit jadi kasian

bekas vaksin bcg
8 Các câu trả lời

normal bun,kemarin2 debay juga sama kaya gitu bikin badan bayi jadi agak anget pas masih ada nanahnya,alhamdulillah sekarang udah kempes lagi dengan sendirinya jadi udah biasa lagi..

8mo trước

diapain bun.. anakq jg ky gtu

Anakku blm BCG, tapi terakhir imunisasi kata dokternya memang gt jika imunisasi BCG. Nanti nanahnya bisa keluar sendiri, kalau tdk keluar hrs kita bantu keluarkan bund

anak saya suntik bcg bulan lalu belum muncul bekasnya sih bun.. cuma kata dsa nya sih bakalan muncul.. sama kayak kita yg ada bekasnya sampai skrg bun

Normal bun, biasanya nanahnya akan pecah dan menimbulkan bekas atau jaringan parut

8mo trước

dikasi obat apa bun

anakku juga sekarang udh 2 bulan tapi belum keliatan gitu bekas imunisasinya

kemarin anaku imunisasi bcg juga tpi gk kaya gitu bun

8mo trước

Ank pertma sm kedua ku jg gk ada yg muncul gtu kok bun, kata dsa ku sih gk masalah dan bkn brrti vaksinnya gagal

anak saya malah mau 2 bulan blom imunisasi BCG bund

8mo trước

anak ku tgl 12 besok 2bln bln kemrn suntik tpi gak ada bekas nya

normal