hpl

Besok sudah hpl..tapi cuma kontraksi" aja.. Semalem di bikin galau sama dokter nya. Karna hasil usg ketuban tinggal dikit,dan segera di lahirkan.. Entah itu melalu induksi/oprasi sesar.. Ya allah galau nya mintak ampun.tidur gak nyenyak..takut ya allah ? Dan di keterangan nya..bayiku 4 kilo Gusti ???? Bunda ada yg pernah ngalamin kayak saya kah?sharing dong bun.saya pengen lahiran normal aja bun..?

2 Các câu trả lời

Coba jalan jongkok bun.. Diri jongkok juga... Bunda udh cek kah udh ada pembukaan atau belom???

5y trước

Saya cek nya di dokter bun.bukan di bidan.mungkin kalo di bidan saya di cek ada pembukaan apa belom..kalo dokter cuma di usg aja 😑