mau nanya dong.. buat ibu hamil tua atau muda bahaya nggak sihh makan salad buah? ada teman yg mengatakan mayones bahaya buat kehamilan?? betul nggak sih??

Beri info donk

2 Các câu trả lời

Klo salad buahnya ngga pake mayones bisa ngga bund, alias makan buahnya aja. Kandungan mayones itu minyak dan telur mentah, klo mayonesnya terverifikasi sudah dipasteurisasi boleh

5y trước

kenapa konsumsi telur mentah dan setengah matang bisa membawa bakteri Salmonella.Bakteri ini berasal dari usus dan kotoran ayamdapat menyerang sistem imun. Jika keracunan bakteri Salmonella bisa menyebabkan radang usus, sakit perut, demam, muntah, bagi bayi bisa lahir prematur, kontraksi dini,Bahkan jika lebih buruk akan menyebabkan keguguran.

Yg g boleh krna ada mayones nya bun

5y trước

Ohh iya, mksih bund infonya😊 tapi tadi udah makan se'cup doang 😁😁 kan nggak bisa nahan juga kalau lihat salad buah