Salad buah

Waktu kemaren tuh aku ngidam salad buah, nah pas s salad buahnya udh abis ada yg ngasih tau kalo makan salad buah gaboleh yg ada mayones nya🙈 sontak aku kaget, apa mayones berbahaya buat ibu hamil? Sekarang takut banget klo ada apa²🥺#bantusharing

1 Trả lời

mayones yg blm d pasteurisasi yg ga boleh biasanya klo salad buah kn mayones yg kmasan itu gpp tp klo yg mayones buat sendiri itu kn biasanya dr telur mentah itu yg ga boleh

1y trước

Oalahh, makasih bunda untuk sharingnya