makan salad buah atau sayur

Assalamualaikum, Bun mau tanya dong, bener nggak sih kalo lagi hamil nggak boleh makan salad buah ataupun sayur? Pernah baca disebuah artikel kalo lagi hamil nggak boleh makan makanan yg ada campuran mayonesnya. Nah, sedangkan kebanyakan kalo salad kan pasti pake mayones ya.

1 Trả lời

Ganti pake yogurt yg plain bun Terus kalo salad sayur jangan sayur mentah direbus atai dikukus dulu bentar Aku dulu sering bikin salad juga bun pas hamil Salad sayurnya aku campur sama olive oil terus kadang juga pake sayuran yg frozen