makanan ibu hamil

Bun,,boleh nggak sih ibu hamil makan salad buah,,kan itu ada mayones nya sam yogrt aman nggak itu bun

11 Các câu trả lời

Gapapa bun tp kalo bisa bikin sendiri aja. Kan gatau mayonaisenya udh dipasteurisasi atau blm. Biasanya kalo mayonaise kemasan udh dipasteurisasi jd insyaAllah aman, kecuali mayo direstauran2 gitu biasanya lgsg dibikin chefnya tanpa di pasteurisasi

5y trước

Gitu ya bun Makasih bun pengetahuannya😊

Kalo cuman 1 kali aja pas lg pengen bahaya nggk bun yaa,,,udah d beli tinggal makan tapi takut kalo emng mayons nggk boleh buat bumil😥

Pada dasar nya kan smua Dr. Spog bilang BUMIL GADA PANTANGAN makanan asal jangan BERLEBIHAN.

Klo bisa bikin sendiri aja bun salad nya..yh dihindari mayonesnya klo yogurt malah bgus bun

Kalau yogurt boleh, asalkan ga berlebihan ya bun. Untuk mayonnaise dihindari dulu aja deh.

Saya jg suka bun tp seminggu sekali sampe sekarang, Puji Tuhan bayi nya sehat bun 😁

Bolehh banyak vitaminnya . Dr buah2an nya

Klo yogurt aman kok bun

Hindari mayones bun

Mayo hindarin dl bun karena bahanny ada telur mentah setau saya