gula darah 117 saat uk 35w

Berbahayakah saat uk 35w, bbj sudah 2,7 dan disuruh cek gula darah sewaktu n hasilnya 117.. Lalu sy d rekomendasikan utk cek gula darah puasa. Emang berbahaya yaa bund??? Khamilan pertama sy mlahirkan bayi dg berat 3,25kg d uk 38w.. dan d uk 35w dgn taksiran bbj 2,7kg katany kebesaran..

2 Các câu trả lời

bukan bahaya bun tpi gak disarankan utk lahiran normal kalo bbj gede, biasanya baby yg berat lahir diatas 4kg ibunya dicurigai punya penyakit diabetes makanya disuruh tes gula darah bun

Seperti mbak ku malah disuruh makan kentang udah nggak boleh makan nasi Soal y BB kebasaran pas lahir 3,6 kg