Pemeriksaan Bidan dan Dokter Sangat Berbeda

Bun, waktu UK 35w 3 hari dokter blg janinku sudah 3067gram, kebesaran sampai disuruh ngurangi gula dan cek gula darah puasa. Sedangkan di UK 36w 6 hari bidan blg janinku baru 2400gram, kekecilan dan disuruh fetomaternal. Ada yg pernah ngalamin kyk aku kah bun? Mau fetomaternal tp jadwal dokternya masih 4 hari lagi, jadi bingung harus nambahin makan atau dikurangi, apalagi HPL udah makin deket:((

1 Trả lời

bidan d usg juga gak?atau cm d priksa pakai fundus ajaaa . mnding cari second opinion ke dokter lain .. makan biasa ajaaa dulu sblum dpet dkter kedua.

4y trước

kalo aku sih ya lebih percaya dokterrr aplgi udah 3 dokter n pakai usg 4D. usg aja msh ada meleset berat nya +/-500gr aplgi cm d ukur pakai fundus. kurangi makan yg manis2 ajaaa