Gula darah tinggi

Bund kalo gula darah nya tinggi di usia 35w nnti lahiran emng gabisa normal ya? Apa berbahaya?

2 Các câu trả lời

Segera konsultasikan dg dokternya ya bun.. Sependek pengetahuan saya gula darah tinggi picu diabetes gestasional, yang buat bbj jadi gampang besar dan masih banyak komplikasi lainnya. Kalo bbj nya terlanjur kebesaran kemungkinan bisa lahir normalnya makin kecil. Harus dijaga makannya kurangi gula dan karbo. Perbanyak aktifitas seperti jalan kaki, yoga dll.

2y trước

terimakasih masukannya bun

mending langsung konsultasi ke dokter/bidannya ya bund karna kondisi orng masing-masing berbeda

2y trước

terima kasih masukannya bun