Kehamilan

Bun d sini adakah yg hamil tiba" gula darah naik kaget tadi pas d cek ternyata tinggi padahal sebelumnya gak pernah ada riwayat gula darah uk 29-30 week ? sharing donk

2 Các câu trả lời

kurangin gula bun... emg klau hamil bisa gtu bun .... emg bb awal hmil n skrang bb brpa bun...

5y trước

Awal hamil 68 skrang sudah 80 tadi timbang galau sedih stres jadinya mana tinggi bnget lagi terakhir cek padahal cuma 95 😭

Bisa aja bun diabetes gestasional. Jadi, adanya ketika hamil.

5y trước

Kira" bisa turun gak ya sebelum lahiran galau jadinya bun besok d suruh konsul k spog 😢