Ciri janin masuk panggul

Berbagi pengalaman dong bun .. Aku baru hamil anak pertama , ciri'ciri atau rasa janin sudah masuk panggul gimana bun ? Dan diminggu keberapa biasanya ? 🙏🏻 Lalu diminggu keberapa biasanya mengalami kontraksi asli bun ? 🙏🏻

2 Các câu trả lời

Start 35w janin sudh mulai masuk panggul, 37 ngunci utk persiapan lahiran (secara teori kedokteran spt itu, hanya sj setiap kehamilan berbeda). Kl 35 blm masuk coba diobservasi penyebabnya apa, janinnya yg besar kah atau panggul sempit atau mmg baby belum masuk aja. Kontraksi itu tanda mau melahirkan dan gabisa ditentukan kapan datangnya, bisa start 37w (usia kehamilan mature) atau ada jg yg sblm 37w (premature), tergantung kondisi kehamilan. Kl periksa kehamilan bunda bisa bgt nanya nanya sklian ke bidannya biar mantep punya pandangan kedepannya spt apa. Hpl agustus ya, sebentar lagi. Semangat

Sering BAK dan perut terlihat mlorot bun dibuat nafas udh ga seseg