diminggu keberapa normalnya janin masuk panggul

assalamualaikum, saya hamil 37w dan kehamilan pertama. mau tanya, normalnya janin masuk panggul itu di Minggu keberapa ya?karna sampai sekarang blm ada tanda janin masuk ke panggul (turun). saya pengin lahiran secara normal, tapi saya ga bisa kecapean (jalan kaki lama langsung keputihan dan ada rembes dikit,jalan ke mall juga sama) yg saya lakukan cuma jongkok berdiri saja tapi tidak lama2, sekuatnya saja.apakah masih bisa lahiran normal?

2 Các câu trả lời

kalo saya hamil 7 bulan kmaren sudah masuk panggul,, saran bidan sih di suruh sujud aja banyak",,

6y trước

aamiin yaRabbalalamin,semoga