soal persalinan

Ciri soal kontraksi asli gmna bun rasanya awalnya? Terus biasanya debay lahir diminggu keberapa kehamilan yaa?

2 Các câu trả lời

Mules teratur dan sering. Semakin sering, semakin teratur. Frekuensi dalam 10 menit 2-3x atau lebih, durasi nya 30-35 detik atau lebih. Perut keras seperti papan, dari atas sampai bawah.

Perut kram setiap 10 menit sekali. Nanti akan meningkat jadi 5 menit sekali. Saya melahirkan normal di uk 38w.