Janin masuk panggul

Bunda kalau 37 weeks janin udah masuk panggul, kira2 lahirannya diminggu keberapa yaa? Soalnya pinggang, punggung, dan maaf selangkangan saya udah nyeri banget, mau jalan jalan kaki aja udah susaah

17 Các câu trả lời

Sy juga UK 37w di USG kepala janin sbgian sdh msuk panggul, skrg UK 38w2h msh sering konpal Mudahan kita dbri kslmatan proses lahirannya y bun 🤗

tiap ibu beda beda bund, saya 37 weeks janin sudah dipanggul, udah mulai linu pinggang selangkangan punggung, tapi baru launching baby di uk 39 weeks ☺️

sama bun kayak saya, udah ga sabar pengen segera lahiran dan bertemu babyku, semoga kita disegerakan ya bun dan persalinan lancar aamiin 😇

4y trước

Aamiin, hpl nya kpn bun?

Kalo aku baru 33w6D ..tapi kadang selangkangan terasa ngilu nyeri2 gmna kyak kbelet pipis itu knapa ya bun ?

4y trước

Biasanya krna kepala janin sudah dibawah bun

Sama bun aku jga 37 week udah msuk pnggul kta bidan minggu ini atau minggu depan lahiran..

Aku 32w udh msuk panggul semoga ddnya ga berubah2 posisinya ampe bulan dpn lahiran

4y trước

Iya alhamdulillah semoga kita semua bisa lahiran normal dan lancar. Bunda anonim aku kepala ddnya udh dibawah dr usia 26w alhamdulillah klo pas terakhir usg di usia 32w kata dokter udh masuk panggul makanya wktu itu gabisa di ambil poto mukanya

Gimana caranya tau klo bayi kita udh masuk panggul ya bun? Tanda2nya apa?

4y trước

Saya kmren usg bun, tapi emng sblmnya udah ngerasain juga sih perut kyk turun gitu, trus jd sering pipis. Tambah lagi sy senam hamil terus dari usia 32 minggu

Saya malah blm masuk panggul bund gara2 kelilit tali pusar 😥

4y trước

Iya kata bidan agak lama bund tp bismillah coba lahiran normal dulu klo bisa 😅

sama banget bun ak juga ngrasain gitu ak lagi hamil 8 bln

Saya 36 udh masuk panggul.. lahir di usia 38 week Bun 😂

4y trước

Katanya banyakin HB sm jalan kaki bun