kontrasi biasa di minggu keberapa?

Bun kontraksi biasa diminggu keberapa? dan cara bedain palsu sama asli itu apa?

2 Các câu trả lời

klo konpal durasi dan polanya ga teratur, ga lama, ga semakin parah dan ga semakin sering.. misal jarak antara kontraksi 30 menit tiba² berenti saat bunda ubah posisi. klo kontraksi pertanda sudah ada bukaan durasi dan pola awalnya ga teratur hampir sama kaya konpal tapi makin lama pola dan durasinya yg tetap dan semakin terasa lama.. misal munculnya secara berkala setiap 15menit atau 10menit durasinya selama 30-70 detik meskipun bunda merubah posisi tetep terasa sakit dan semakin lama semakin sakit klo bunda punya buku KIA dibaca² bun.. disitu ada kok infon tanda² sudah mendekati persalinan

5y trước

mksih Bun infonya

kontraksi biasanya mulai terasa antara 37-42w yg bedain konpal dan kontraksi persalinan itu durasinya bun.

5y trước

EMG durasinya berapa menit?