Imunisasi dpt1

Berbagi pengalaman Bun..aku new mom kmren ank ku imunisasi dpt1 pulang dari sana langsung di beri obat sesuai perintah bidan nya alhamdulilah ga panas pas sore nya ehh mlm nya suhu bdn smpe 38 tapi bayi ku anteng aja tidur ga nangis2 rewel paling cuma rengek di puk2 diem.. Nah siang ini bdn nya masih semelinget gitu Bun kdg juga bdn nya g panas tapi kepala panas pas di termo suhu termasuk normal 36 sekian bahkan sampe 37..tapi msh semelinget Diminumin obat pake Aer putih sedikit Kira2 berapa hari ya Bun demam nya ? Naik turun gitu#bantusharing #seriusnanya #firstmom

3 Các câu trả lời

klo anakku biasa nya demamnya cunan semaleman aja bun tp ada yg 2 harian juga ada bun , jgn dimandikan bun di elap aja

11mo trước

gpp bun bismillah , selalu sdia tempra drop sama termometer aja bun buat cek suhu dedenya trus

jgan cmpur pke air putih bun, obatnya cmpur ASI aja

11mo trước

pake asi bisa bun, asi kan manis. jd mengurangi rasa pahitnya. anakku kemarin minum obatnya dicampur asi. obatnya ttp bekerja kok jd suhunya turun

bun kata aku mah mending beli sanmol drop