Investasi

Berbagi tips ya bun, saya tiap bulan punya target nabung, buat nanti nya jaga jaga kalo ada biaya tak terduga di rumah tangga saya, biasanya kalo udh kekumpul per 3 bulan, uang tabungan saya belikan emas. Nah kalo bunda yang lain bagaimana cara investasi dan keep uang tabungan nya? karena jsaya ngga keep uang tabungan di atm.

60 Các câu trả lời

Say ikut 3 arisan perbulan Jadi ada yg setiap bulan bayar 1jt Ada yg bayar 500rb Ada yg bayar 130rb,, jadi bisa ngambilnya pertahun dapetnya rata2 12jt pertahun,dan,10jt, Emas juga perlu,,,tp itu cuman buat koleksi ajha

5y trước

Tipu tipu ga nih wkwkkwkw

Sama bun saya juga saya belikan emas, tp karna ini mau deket lahiran jd saya tabung di ATM skrg. Pertamanya dulu saya ikut arisan bun tp ditipu :( jadi kapok. Mau ikut reksadana juga masih mikir2 dulu 🙁

3y trước

agen resmi EOA Gold sharing tentang memanage keuangan rumah tangga hubungi 081575482009. in sya allah amanah dan solutif

Saya di ATM khusus nabung Bun.. ATM yang sehari hari kebetulan kan rekening yang dipake buat transfer gaji, jadi kalo abis gajian langsung ambil yang buat nabung. Sisanya buat hari" deh..

Saya sih tbung reksadana bun, sama deposito bun. Nah tpi krena klo yg reksadana sama deposito insyaallah sya pinginnya untuk jangka panjang. Yg buat jaga2 biasanya saya tabung d emas juga bun

Klo saya auto debet setiap bulan bund . Klo utk beli emas , bingung nyimpannya dimana krn suami pindah2 tugas 😂 dan kami agak2 teledor orangnya asal letak aja hihi

Kalo saya ada yang d simpan d atm ,trus ikutan arisan ,ikutan paket uang ,trus sebagian d simpan d rmah takutnya ada kebutuhan mendadak bun jdi bisa pake yg d rmah

waaah senangnya ada yang bisa buat ditabung bun,.. doakan semoga ga lama lg saya bisa menabung. Saya masih setor bank tiap bulan 😅

kalau saya ikut arisan bund 1 juta/bln, sudah saya terima uangnya dan saya belikan tanah untuk kebun pinang bund sama nabung di ATM..

Pengin sih investasi emas. Tp bingung gmn bun nyimpennya? Tp klo wkt deket ini inv3stasinya nnt dulu. Mo buat persiapan lahiran dulu.

3y trước

sharing tentang memanage keuangan rumah tangga hubungi 081575482009. in sya allah amanah dan solutif. agen resmi EOA Gold

Kalo saya, saya bagi ke 3 pos bun. Ke tabungan (untuk sewaktu2 butuh), logam mulia, sama asuransi. Kalo mau coba reksadana bun.

5y trước

Bantu jawab, logam mulia itu kyk emas, perak, uang dirham, dinar gitu. Tapi yg paling umum buat invest dan harganya signifikan ya emas dalam bentuk batangan bukan kalung atau cincin gitu bun