Investasi

Berbagi tips ya bun, saya tiap bulan punya target nabung, buat nanti nya jaga jaga kalo ada biaya tak terduga di rumah tangga saya, biasanya kalo udh kekumpul per 3 bulan, uang tabungan saya belikan emas. Nah kalo bunda yang lain bagaimana cara investasi dan keep uang tabungan nya? karena jsaya ngga keep uang tabungan di atm.

60 Các câu trả lời

mas kan suka ada potongan bund, kalau saya lbh d belikan hewan pliharaan krna setiap thunnya pasti mnghasilkan

Ikut macem2 arisan,,,ada yg perbupan1jt,,,ada yg per4bulan juga,,ada arisan barang,,ada simpan emas jg,,,

Saya nabung logam mulia bun... Cuma kena biaya perawatan 20.000/tahun dan harga emas kan naik terus

sharing tentang memanage keuangan rumah tangga hubungi 081575482009. in sya allah amanah dan solutif..

Emasnya yg logam mulia kyk antam klo sy.. Klo emas perhiasan ga bisa buat invest, harga jualnya turun..

5y trước

Betul

Berguna banget untuk di simak 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 terimakasih bunda bunda info nya

Kalo bunda punya kartu kredit tutup aja bun. Saya semenjak tutup kartu kredit baru bisa nabung

saya simpan di atm bun..sama ikut nabung diposyandu anak.. klau beli emas pas kepingin aja..

Saya nbung dibank bun sbuln 1jt gtu... buat prsiapan lhiran sama akikah dedek bsok

Kalau saya tabung di bank bun, ada 1 atm khusus utuk nabung.. dan saya jg ikut asuransi