Berat san tinggi badan stunting

Berat badan pas lahir 2,9 dan tinggi badan pas lahir 48. Dan setelah hampir sebulan berat badan dan tingginya 3,7 dan 51,3 Apakah termasuk stunting yaa?

8 Các câu trả lời

hlah,,stunting dr mananya,,ru jg bayi sebulan,,pertambahannya jg sdh bagus itu bund..kan liat bb & tb pas lahir brpa jg.. bunda ndak protes bund?ini bayi sebulan lho..minta indikator dikatakan stunting itu apa gt..

baru juga sebulan, mana bisa disebut stunting buuuu liat kurva KMS nya deh, itu BB nya uda naik 800 gram, uda bagus.. TB nya naik banyak juga 2 cm lebih.. indikator stuntingnya dimana?

2mo trước

bawa ke DSA aja bu anaknya, biar ahlinya aja yg jelasin, bidan bukan ranahnya mendiagnosis kaya gitu

jgn terlalu overthinking bun apalagi bayi NB. lihatt panduan di buku pink, kalo mau instan coba instal aplikasi primaku buat pantau tumbuh kembang anaknya

Download aplikasi Primaku bun, nanti ada keterangan Berat Badan vs Tinggi Badan based WHO Grafik. Apakah “Gizi Normal” “Kurang Gizi”

bblnya dan panjang sama kyk anakku, tapi pas sebulan anakku 4kg dan 50,5, kyknya normal² aja sih bund

anakku pas lahir 2.7kg tinggi badan nya 46cm dan sekarang usia 2bulan bb 5kg tinggi badan nya 53.1cm..

2mo trước

nggk bun... kata bidan posyandu alhamdulillah di kms nya bb normal.. karna anakku lahir di 37w

mana ada bayi stunting.. stunting itu di itung nya dr usia 2thn

buku pinknya di baca ya bun