termasuk stunting bukan ya?

anak 25 bulan berat badan 10,6 kg dan tinggi badan 84cm.. termasuk normal tdk moms? takut anak stunting..soalnya dibandingkan dgn anak seusianya lebih pendek..

4 Các câu trả lời

Bunda, stunting atau bukan gak bisa dilihat dari bb dan tb sekarang. Harus dibandingkan dengan bb dan tb di bulan2 sebelumnya. Kalau bunda khawatir, konsul aja ke dokter bun biar informasinya lebih pas 😊

1y trước

bener .. Konsul ke dokter spesialis anak, bagian gizi dan tumbang anak juga.. karna beda tenaga kesehatan beda diagnosis.. anak saya malah 3 tahun di grafik pertumbuhan di garis kuning, nakes bilang stunting, tp diagnosis DSA berbeda, anak saya sehat aktif. krna tinggi n bentuk tubuh anak juga diturunkan oleh orang tua ..

coba cek di aplikasi primaku bun

Normal ko ..

normal