Berat badan dan tinggi badan

Berat badan pas lahir 2,9 dan tinggi badan pas lahir 48. Dan setelah hampir sebulan berat badan dan tingginya 3,7 dan 51,3 Apakah termasuk stunting yaa?

1 Trả lời

stunting itu kalau sudah bertumbuh bun.. baru lahir ga ada stunting2..

2mo trước

stunting itu kalau sdh jalan 1 tahun. ada data pertumbuhannya.. makanya bisa nilai anaknya termasuk kategori apa... lha bayi baru lahir kok dibilang stunting, perbandingannya apa gitu kan logikanya. mending pindah tempat aja, disitu ngawur bidannya.. kamu disana nanti malah jadi setres, padahal anaknya gapapa