HPL DESEMBER

yok mana nih bunda² yg udah packing buat persiapan lahiran, aku udah paacking ke tas semua kebutuhan baby dan aku lahiran nanti, jd kalo kontraksi tinggal angkut satu tas ini aja, gak sabar ya ketemu sama baby? ?

HPL DESEMBER
6 Các câu trả lời

muat yaa bun 1 tas perlengkapan dedek sama bunda?aku ko ga cukup yaa jadi bawa 2 yg satu perlengkapan dedek yg satu perlengkapanku padahal bawa juga gabanyak🙈

5y trước

Di rs. Juga gt bund.. klo normal sehari boleh pulang.. sc 3hari boleh pulang

Bru 4 blan . msi catet2in kperluan nih bun . boleh lah tasnya buat referensi biar skalian msuk smua ga kriwil kriwil bnyak tas 😂

5y trước

Udah lahiran TSnya bund

Senengy klu dah persiapan mo lhiran jd pngen cepat, q msih 9 minggu lg mual mualny,

Yg perlu di bawa apa aja ya bun? Baru anak pertama bun msh belum paham, hehre

Tas nya sama kyak punya aku 😁

Postingan lama ini