hPL maret

Udah ga sabar ,, sampe baju2 adek utun pun udah masuk box semua, tinggal di packing buat masuk tas untuk di bawa ke rs ,,,,tinggal yang kurang kain gendong, ada yg punya saran ga buibu

hPL maret
1 Trả lời

Hehe, saya setelah beli baju, cuci bersih dan setrika, sebagian langsung saya masukin tas bund. Peelengkapan buat debay sama buat saya. Soalnya HPL kan cuma perkiraan. Bisa maju/mundur. Begitu kerasa langsung cus bawa. Hehe

5y trước

Wah kalo gendongan saya suka pakai kain jarik bund. Ini ada beberapa gendongan tp kalo saya sendiri masih nyaman jarik. Hehe