Imunisasi DPT 1

Bengkak kemerahan pasca imunisasi dpt 1. Gimana caranya biar cepat sembuh dan anak gak rewel ya bund🥺🥺🥺😭

3 Các câu trả lời

demam gak bun? kalo iya rewelnya ya krn demam itu, kalo emg udh demam kasihkan paracetamol aja. disusuin & dipeluk trs dedenya supaya nyaman. untuk bengkaknya coba dikompres air dingin

dikompres bekas suntikannya dg air hangat. klo anaknya rewel banget boleh ksh paracetamol untuk bantu redakan nyerinya

udah dikompres pake air anget belum Bun ?