Dpt 1 imunisasi

Bunda .. Gimana ya caranya mencegah biar gak demam ketika habis imunisasi DPT ..

5 Các câu trả lời

sebisa mungkin baby nya jangan minum obat yaa mamm. digempur asi sama sering gendong secara dipeluk di dada mommy tanpa pake baju. skin to skin. terus kalo keliatan bengkak di bagian paha bayik, diseko aja mam (kompres air anget di dalam botol minum) syemangaat mam. semoga bayiknya & mama selalu sehat

kmrn anakku jg habis imunisasi dpt 1, pcv, polio 2 alhamdulillah badannya anget dg suhu 37 cuma dikasih asi sama minum resep paracetamol dr bidannya aja 2x minum besoknya udh gk anget badannha

2y trước

paracetamolnya yg puyer bund (jd sama apotekernya di tumbuk), minuminnya diseduh pake air dikit bund..

kmren aq liat vt suruh siapin paracetamol,bye2fever,sama cessa yg merah bund sm pereda nyeri sanmol ... aq mggu depan juga waktny Dpt 1 jg mau prepare itu mudh2n bs mencegah

Pake vaksin berbayar di RS bun. Tp itupun gak 100% menjamin gak demam. Demam jg gapapa sih menurut saya, toh cuma 1-2 hari.. diminumkan paracetamol aja ketika demam

klo ditempat saya setelah imunisasi selalu dibawain obat bun dari posyandu nya..