minyak kelapa

bener gak bun ktny minum minyak kelapa asli,bisa bkin lancarin lahiran normal..?

1 Trả lời

Jadi gini mbak, segala sesuatu yang masuk lewat perut itu keluarnya di anus. Kalo minum minyak kelapa, apakah bayi nya keluar lewat anus? Kecuali minyak kelapa nya dioles di mulut rahim supaya licin dan bayi nya cepat keluar (yakali dioles di mulut rahim yakan 😂) Berikut saya sertakan kutipan dari dokter kandungan, Phillip Agustinus