Minyak kelapa

Bun, apa bener kalo minum minyak kelapa memperlancarkan persalinan?

6 Các câu trả lời

Tapi harus yang murni ya kakk, yg VCO. Bener melancarkan. Makan kurma 7 biji tiap hari, madu 1 sendok, 1 EVOO. Itu saran Dr. Zaidul Akbar biar persalinan lancar. Kurma sama madu itu buat kekuatan, minyaknya buat melancarkan.

4y trước

Kalo yg kurma madu evoo, dari awal hamil juga gapapaa. Sehat kok ituu

Iya Bun itu jaman duluu, jaman sekarang minum minyak Zaiitun lebih berkhasiat dan buat ngelancarin persalinan juga

4y trước

Apotek juga banyak bun, aku beli masih utuh baru 2x minum gakuat bau malah muntah 😆

Saya tidak pernah dengar minyak kelapa bisa memperlancar persalinan bun..

Beda bumil beda reaksi.

d aku ga ngaruh🤣

Bener bun