salahnya dimna?

Bunda2 disini ada gak yg anak.nya nangis trus lgi berusaha buat si bayi diem tpi malah diambil alih mertua? Digendong mertua kadang masi nangis kadng juga lgsg diem .. dan itu berulang ulang tiap anak sya nangis smpai2 kadg sya jengkel kalo anak sya nangis takut diambil sma neneknya .. salah ga sih bun klo sya merasa jengkel ? Udah bilang suami tpi dianya mlah bilang kasian bayinya ga diem2 nangis terus . Siapa yg pernah kyk sya bun

3 Các câu trả lời

aku ngerti bun. dulu waktu serumah sm mertua kek gt jg. tp biarlah bun, niat mertua mau bantuin kita. kalau pas abis diambil mertua tenyata masih nangis coba bunda ambil lagi aja.. kadang emang ngerasa apa mertua pikir kita gabisa jadi ibu yg baik gt ya. tp positip thinking aja bun. jgn byk pikiran nanti malah baby blues. disyukuri aja mertua mau bantu, kalau emang pas ditimang uda aga lama sm mertua msh nangis, coba ambil lagi aja bun gantian

Iya bun sya ngerti kalo niatnya mau bantuin tapi sya sedih aja bun

3y trước

Bu mia postingan 1 thn lalu jgn di up lg bu.

Saya banget buun ya Allah pgn nangis rsanyaaa...