nyusu bayi atau p*p dulu?

Bun mau seru2an.. ?.. kalo bunda lagi diposisi sakit perut diare mau p*p gabisa ditahan, tapi bayi nangis minta nyusu posisi di rumah cuman berdua sama bayi kira2 apa yg bunda lakukan? A. Nyusuin dulu sambil nahan maksimal B. Ke kamar mandi dulu anak dibiarin nangis C. Anak dibiarin ikut gpp bau juga.. ???

4 Các câu trả lời

saya C bun 😅 karna dd'a udh bisa guling" takut jatuh dri kasur al hasil dibawa kekamar mandi 😁

Nenin bentar, kasih ke bapaknya biar dia ajak main anak nya, kita ngibrit ke toilet🤣

Nyusuin dluu abis itu lari ke kamar mandi

c😂😂