menyusui saat hamil

Bener ga sih menyusui saat hamil itu bikin si kakak nya lemes karena asi nya basi ato tercampur dengan hormon kehamilan???

2 Các câu trả lời

Tidak ada asi yang basi, kecuali asi perah yang udah kadaluwarsa atau gak bener nyimpannya 😁. Menyusui saat hamil juga gak akan buat si kakak lemas. Tapi memang mungkin saja rasanya sedikit berubah karena pengaruh hormon. Dan konsekuensi menyusui saat hamil, si Ibu harus makan-minum lebih banyak krn ada si adik juga yang butuh nutrisi. Dari pengalaman saya pribadi, saat hamil produksi asi berkurang drastis (mungkin krn tubuh kita scr otomatis mendahulukan asupan utk janin di kandungan dulu), dan semakin lama semakin gak nyaman... Krn makin besar usia kehamilan, payudara jd makin sensitif, sakit buat menyusui.

4y trước

Makasih bun penjelasannya. Cukup membantu

Katanya sih nutrisinya terbagi dua bun