hamil saat menyusui

bolehkah jika sedang hamil tetap menyusui kakak nya ??? dan apakah ada efek samping nya bagi si ibu atau pun kakak nya bun

5 Các câu trả lời

klo kta bdan boleh bun slma bb kka nya naik/ di ats normal, klo si kka nya bb nya trun drastis bru hrus di berhnti kn, krna saya jga lgi mnysui trs psitip hmil tpi lbih baik nya sgera di nyapih bun, epk smping nya nnti ssah buat nyapih dan klo ade nya mmi pasti mau dan jdi rebutan itu sih klo mnrt sya

coba googling ttg tandem nursing, sebaiknya dikonsultasikan ke dokter krn kondisi tiap kehamilan itu berbeda

trgntung kondisi bundanya, lbih baik konsul dlu ke dokter atau bidan ya bun minimal

tkt kontraksi Bun.. kl menyusui saat hamil .. tp tergantung kondisi bundanya

konsultasi ke spog kalo mau NWP biar dipertimbangkan