hamil sambil menyusui

bun, apa boleh ya hamil sambil menyusui? saya sekarang lagi hamil 6w, dan menyusui si kakak yang umurnya 19m.. apa gapapa ya? saya takut menyusui bikin calon debay sama kakak rebutan nutrisi..#bantusharing #ingintahu #seriusnanya #pleasehelp

5 Các câu trả lời

selagi bunda ga ngerasa kram, boleh lanjut.. itu kata dokter kandungan saya bun.. ga ada pantangan sama sekali.. yg penting kita makan bernutrisi.. 😊 saya hamil saat usia anak pertama 22 bulan.. masih dbf.. ini sekarang uk udah sekitar 2 bulan.. bentar lagi anak pertama juga genap 2 tahun.. memang niat saya mau nyelesain pas sampai usia 2 tahun.. Alhamdulillah saya ga ada keluhan kram. jadi ya saya masih lanjut dbf.. tapi, karena kondisi tiap kehamilan berbeda, bunda bisa konsul dulu ke dokter kandungan ya.. 😊

8mo trước

Aamiin Yaa Allah... 😇🤗

persis bgt sama kaya saya Bun, saya hamil 8week dan masih menyusui anak 19 bulan, tpi tdi pagi baru di sapih Bun. soalnya katanya bnyk yg bilang gak boleh menyusui klo lgi hamil

8mo trước

bun, katanya gapapa kalau tidak ada kram..

sama, aku juga lagi menyusui, dan lagi hamil, rencana mau disapih, tpi nunggu waktu yg pas dulu bund

8mo trước

usia 16 bulan bund

harus nya sih gaboleh bun selain rebutan nutrisi tapi bisa kontraksi dini

gak boleh bun, ASI nya udah beracun

8mo trước

walah..