Hamil saat menyusui apa ASI jadi Basi

Bun aku lagi hamil muda dan masih menyusui si kakak krn blm berhasil disapih tp si kakak hari ini badannya anget, kata orang tua emg bener asinya orang hamil basi yaa? Bukannya kata dokter2 menyusui saat hamil boleh2 saja asal nutrisi terpenuni dan tidak mengalami kontraksi tp kata org tua di kampungku asi nya jd basi gak enak bun, mitos apa fakta ya? Share pengalaman dong bun

2 Các câu trả lời

kemarin baru aja saya ngalamin, anak demam bapil dibilang dari ASInya kurang berkualitas/basi, saya nggak jawab apa-apa sih, cuma diam aja karena dipikiran saya, mana ada ASI basi. cuma dari segi isi ya pasti agak beda karena dibagi dua sama janin. sebisa-bisa kita aja memenuhi nutrisi

ya x basi. emg payudara itu botol. ngga lah jgn percaya pikiran orang yg msih primitif