menyusui cuma sebelah

saya menyusui cuma sebelah yg sebelahnya lg gaboleh d kasih ke debay kata mertua basi yg sebelahnya karna udah 1hari 1 malam bener ga sii basi asi nya??

2 Các câu trả lời

setau saya tdk ada istilah asi basi di dlm payudara kcuali klo asi sudah d peras trs d simpn di suhu biasa ya baru basi , kasih aja bun gpp, klo ga d kasiin nnti pyudara bunda sakit dan bengkak , nanti malah ga kluar asi nya kan syaang

Ga mungkin bu. Payudara adalah tempat terbaik menyimpan asi.