Belum telat haid, tpi SDH tespek dan hasil tespek nya positif apakah itu si nyatakan hamil?

Belum telat haid, tpi SDH tespek dan hasilnya positif apakah itu di nyatakan hamil?

4 Các câu trả lời

iya insyaallah positif hamil, tapi ditunggu sampe telat seminggu lg aja buat mastiin emg bener² hamil skrng lebih baik makan makanan bergizi, jgn terlalu capek, banyak minum air putih

Tunggu 1-2 minggu bund, biar pas usg udh keliatan perkembangannya, sementara jaga kesehatan dan makanannya ya

sebaik nya tunggu telat haid test lagi kak takut meleset

in syaa allaah