tespek postif tpi blm telat haid

apakah hamil kalau ditespek positif tetapi blm telat haid

9 Các câu trả lời

bnern hamil ya mba aku ni blm telat haid haid trakhr tgl 6juni trs aku coba tspek tgl 27 kmrn postf hasilnya Krn badanku ga karuan mba hehehe aku ibu muda blm pnya pngalaman hehehe . jd itu udh postf hamil ya kan mba

2y trước

aku terahir haid 6 agustus..tespek tgl 28 hasilnya positif

saya haid tanggal 24 Desember tapi saya coba tes ternyata garis 2 tapi agak samar.tapi pas tanggal 26 Januari saya keluar darah seperti haid.itu kira2 hamil atau nggak ya tolong bantu jawab

dan skang aku juga alami mba.. h-2 sblm tgl haid.. coba2 tespek.. dn bnaran.. positif...😁

2y trước

oh iya blm bun,, krn bru bbrpa mggu jadi msih kcil sx .. itu pun sya ke dokter nnti seletah 6 minggu dan untg y ,, kantung.y sdh kliatan.. dan janin.y ada wktu d perbesar2 tp msih kcil sx ... krna kbanyakn juga org usg d umur 6 mgguan msih kantung.y saja...

hamil Bun. kmrin saya juga gtu.. hrusnya jdwal haid tgl 15. tgl 14 aku cek positif

klo sayng udh telta 2 Minggu di tespk positif tpi blm periksa ke bidan bun

Kalau aku tespek negatif tapi udah telat haid bund 🥺

aku juga kayak gitu bun

alhmdlillh slmt bun, jgn cpek2 yah🤗

Hamil bun