tespek 4 kali hasilnya 2 garis tapi belum telat haid

Bun saya tespek 4 kali hasilnya 2 garis tapi belum telat haid apakah sdh pasti positif gak ya bun?...saya bingung.. mohon pendapatnya bund..

tespek 4 kali hasilnya 2 garis tapi belum telat haid
46 Các câu trả lời

Berarti kadar hcg nya udah meningkat Bun, kita kan gak tau kapan pembuahan nya berhasil, jadi walaupun belum telat haid juga gak menutup kemungkinan untuk hasil positif. Selamat bunda 🤗

saya juga tespek 2 kali sebelum haid dan hasilnya dua"nya garis dua bund.. semoga kita sama" diberikan kesehatan dengan calon buah hati..

Positif belum tentu telat haid. Ya kalo ngeceknya sebelum tanggal haid berarti kan belm telat. Klo ga yakin, tunggu aja sampe telat haid, baru cek lagi

Saya waktu testpack juga blm telat haid eh udh dapet garis dua alhamdulillah beneran hamil, in sya ALLAH semoga bunda positif ya

Sama kya aku Bun. Wkt itu jadwal haid tgl 1 juli tp pas tgl 28 juni nya di testpack udh positif. Alhamdulillah skrg udh masuk 8w6d

Itu positif bunda, lgsg periksa yaa..Sy jg gtu kok, 2 kali hamil selalu tespek sblm telat haid..Bgtu garis 2 lgsg periksa usg..

Positif bisa sblm tgl haid bun... Makanya itungan bidan dr HPHT... biar lbih pasti USG aja... Semoga sehat selalu bunda😊

Ada juga yg kayak gitu kok bun, coba aja kalau udah telat seminggu di USG, biasanya dah kliatan kantong kehamilannya

Aku juga tespek kmrin sblm telat haid kok bund.. Soalnya udh ngerasa badan agak berubah... Jd iseng aja cek

Insya Allah positif bun. Saya juga garis 2nya sebelum telat haid. Sekarang udh 34 weeks ☺☺