Usia kandungan 16minggu

Belum rasain gerakan janin aman ga ya bund ada yg sama ga pdhl perut sudh klihtan menonjol ak khwtr ga rasain tendngn bayi diperut

7 Các câu trả lời

Aku jg 16 minggu bun , kemarin aku habis usg kata dokternya wajar bun apalagi hamil pertama. nanti kalau udah 22 minggu baru kerasa..

sya jg 16w blum ngerasain kedutan bun, klu perut emang buncit dri sebelum hamil

1y trước

sama bund

aku juga blum pun pling cuma kedudatan aja,, perut juga msih rata 🫣

mungkin karna kulit perut kita bun tebal jadi makanya ga terasa.

16w masih kedutan halus bund...

biasanya 20 mingguan

iya Bun samaa